簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 鄉鎮動態

來賓市委副書記、市長雷應敏一行到桂中治旱工程果遂鎮總干四標北丹工區調研

2021-05-18 17:25     來源:忻城縣果遂鎮人民政府     作者:劉華
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月18日上午,來賓市委副書記、市長雷應敏一行到桂中治旱工程果遂鎮總干四標北丹工區調研,忻城縣委副書記、縣長韋猛,副縣長藍曉中,忻城縣水利局局長劉劍忠,果遂鎮黨委書記羅長壽等部門領導陪同。

檢查中,市委副書記、市長雷應敏實地察看北丹工區工程施工情況,詳細詢問了解工程進展情況,現場協調解決工程建設中遇到的困難和問題。

圖為市委副書記、市長雷應敏(右二)現場察看工程施工情況

雷應敏強調,一是各部門加強溝通協調,實現進度快與質量好的統一,確保今年6月底完成建設并通水,解決群眾飲水難題。二是牢固樹立“生命至上、安全第一”的理念,全面加強工程建設安全風險防控,避免生產安全事故出現。三是提前謀劃,統籌部署,做好汛期防御,認真落實防汛組織機構,督促有關單位采取有效措施排除安全隱患,制定印發工程防汛方案和應急預案并嚴格執行,在確保安全的前提下加快工程進度。

圖為市委副書記、市長雷應敏現場協調解決建設難題

文件下載:

關聯文件:

    美女粉嫩极品国产在线2020