簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 忻城要聞

縣委副書記、縣長韋猛到紅渡鎮進行調研

2021-04-21 10:30     來源:忻城縣紅渡鎮人民政府
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

2021年4月20日,縣委副書記、縣長韋猛到紅渡鎮調研新屠宰場、紅渡工業園區污水處理廠項目建設情況及開展巡河檢查??h委常委、常務副縣長李耿,紅渡鎮黨委副書記、鎮長董志勇陪同調研。

圖為韋猛縣長(左三)在新屠宰場查看項目施工設計圖

在新屠宰場,韋猛一行實地查看了項目建設情況,現場辦公協調解決周邊道路問題。他要求相關部門要高度重視,強化協調配合,妥善解決項目建設過程中遇到的困難和問題,確保新屠宰場早日運行發揮作用,努力實現經濟社會與環境保護協調發展。

圖為韋猛縣長(左二)在查看紅渡工業園區污水處理廠運行情況

在紅渡工業園區污水處理廠,韋猛一行實地查看了污水處理廠運行情況,他要求項目建成后要運營好,真正發揮污水治理效益,為更多的企業入駐提供良好的服務。

圖為韋猛縣長(左三)紅渡鎮六納村紅水河開展巡河檢查

隨后,韋猛來到紅渡鎮六納村紅水河開展巡河檢查,并聽取了紅渡鎮2020年“清四亂”的成果匯報,對紅渡鎮的工作表示肯定。他強調,要繼續嚴格按照河長制工作要求,抓重點、疏堵點、破難點,逐步改善紅水河流域生態環境,打造“河暢、水清、岸綠、景美”的紅水河生態人文畫卷。

文件下載:

關聯文件:

    美女粉嫩极品国产在线2020